您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 通知公告

关于蜀山区小庙镇新建综合警务站项目的公示

发布日期:2019-08-28 08:37   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    

 

根据《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥公安综合警务站建设实施方案的通知》合政办秘【2018103号文件要求,拟在我镇建设1处综合警务站,该站的建成完善了我镇创新社会治安防控体系,努力实现“警情处置提速增效,应急处突高效灵敏,为民服务方便快捷”的目标。

根据多方论证拟在小庙镇人民政府传达室位置选址新建小庙镇综合警务站。

该项目于2019819日在蜀山区采购中心开标,由安徽滨构建筑工程有限公司中标,监理单位为安徽恒信建设工程管理有限公司,建设单位为小庙镇人民政府。开工日期2019826日,竣工日期20191026日。

凡对本项目有疑义的单位或个人拨打电0551-685989160551-68501600咨询。

 

                                                  合肥市蜀山区小庙镇人民政府

                                               2019823日 


    分享到: