您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

区科技局党组召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2019-09-10 08:27   来源:科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

         微信图片_20190910082908.jpg

    99日上午,区科技局党组召开理论学习中心组(扩大)会议。局党组成员、副局长张冬梅主持会议,局党组成员、副局长蒋宏宇参加会议,全体工作人员列席会议。

    中心组传达学习了蜀山区深化巡视整改“3+7”行动动员部署会会议精神,重点学习了《蜀山区深化巡视整改“37”行动方案》。观看了警示教育片《从沉沦走向深渊》。

    会议强调,业务科室要加强与市局联系对接,及时掌握机构改革过后的实际情况,不折不扣的完成目标任务。机关全体人员在工作中严格规范自身的作风和行为,遵守上下班时间,营造“人人讲效能,处处抓效能,事事创效能”的浓厚氛围,结合工作实际提高办事效率,为群众和企业提供优质高效的服务。

    会议要求,机关全体人员应牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,拧紧理想信念“总开关”,坚守思想防线和道德底线,任何时候都不能碰触党纪国法高压线,结合自身工作职责,自觉做到自重、自省、自警、自律。

    分享到: