您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 井岗镇人民政府 > 新闻中心

井岗镇召开镇领导班子工作例会

发布日期:2019-09-10 11:29   作者:井岗镇   来源:井岗镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

           微信图片_20190910113057.jpg

      9月9日上午,镇党委副书记、镇长李兵主持召开镇领导班子工作例会。镇人大主席李远桥等班子成员,镇党政办、财政所,十里庙社区、井岗园区主要负责同志参加会议。会议听取了各分管领导关于“四经普”补助事宜、福乐家园小区维修事宜、巡视巡察整改等工作进展情况的汇报,并对有关工作进行了调度安排。

      李兵强调,一是履职尽责,坚决做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作。二是加快进度,狠抓巡视巡察整改落实,坚持问题导向,及时梳理情况,推动问题整改见底清零。三是全力以赴,强力推进项目建设。抓好前新庄、下公岗等复建点建设和安置房的分配工作,继续做好南、北刘岗改造项目后续工作,扎实推进宁溪家园、翠宁雅苑产权证办理。四是奋力冲刺,全力推动经济发展工作。以经济指标为重点,全力以赴完成年度目标任务,确保镇域综合实力继续在全国百强方阵中争先进位。五是注重创新,切实加强民生工程信息报送工作。明确宣传要点,深度挖掘亮点,突出报送重点,提升民生工程信息质量。六是警钟长鸣,继续深入细致抓好安全生产工作。加强宣传教育,推动安全宣传进企业、进万家,进一步防范化解重大风险,提高广大人民群众安全意识。七是凝心聚力,高效推进作风效能建设。加强领导,明确责任,强化监督检查,切实整顿作风。





    分享到: