您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 新闻中心

区长王海霞率队深入小庙镇开展安全生产和应急管理检查

发布日期:2019-09-11 14:25   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

       9月11日上午,区委副书记、区长王海霞率区应急管理局局长穆永钦等一行深入小庙镇开展安全生产和应急管理检查,小庙镇领导董光凯、樊国东、余斌祥等陪同检查。
       王海霞一行首先深入小庙镇合肥南京特种工业气体有限公司合肥分厂、合肥市强大化工有限公司、合肥永明涂料有限公司等现场,王区长详细地了解了各企业安全管理措施落实、节日期间值班值守、应急预案管理等方面情况。随后前往望江路弃土场和原马岗轮窑厂,分别检查了渣土场运行情况及马岗轮窑厂治理情况。
       最后王区长强调,中秋即将来临、距建国70周年大庆只有半个多月时间,各部门要牢固树立安全生产理念,切实落实好安全生产主体责任,严格规范企业安全管理,做好应急值班值守,着力完善应急处置预案,时刻做到警钟长鸣、常抓不懈,坚决杜绝任何安全事故发生,确保人民群众度过安全祥和快乐的节假日。

    分享到: