您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 新闻中心

合肥市文旅局党组书记、局长郑家余一行来小庙镇调研“阅读空间”选址工作

发布日期:2019-10-08 08:39   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    106日上午,合肥市文旅局党组书记、局长郑家余一行,在蜀山区副区长张骏、蜀山区文旅局局长史慧等同志的陪同下,来到小庙镇开展“阅读空间”的选址调研工作。小庙镇党委副书记、镇长董光凯详细汇报了我镇拟在拐岗西城西苑小区筹建“阅读空间”情况,并进行了场实地查看。郑家余局长对蜀山区委区政府和小庙镇对此项工作的的高度重视表示感谢,他希望下一步在“阅读空间”的规划建设过程中,要高标准、上档次,为广大居民营造提供全方位的综合公共文化服务,满足人民群众日益增长的精神文化需求。

    分享到: