您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 琥珀街道办事处 > 新闻中心

唱红歌 爱祖国 传承红色基因

发布日期:2019-10-08 15:11   作者:琥珀街道   来源:琥珀街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

       近日,在琥珀街道志愿服务广场,由美禾幼儿园中班小朋友领唱,各班幼儿及幼儿家长齐唱的歌曲《我和我的祖国》拉开了“迎国庆”喜乐会序幕。萌娃们手中挥舞着小红旗,脸上贴上了印有国旗形状的贴画,在优美的旋律中,以一阵阵饱含祝福的稚嫩歌声,为祖国母亲70岁华诞深情献礼。

       活动中,奥林美禾幼儿园小朋友、教师及家长代表齐唱《我和我的祖国》和《生日歌》为祖国母亲祝福,园长为孩子们讲解国庆节的由来,让孩子们在活动中了解祖国的历史,体会祖国的富强,感受祖国的伟大。社区计生工作人员还和小朋友们一起分享了《健康素养66条》,引导小朋友从小养成爱洗手、讲卫生的好习惯,并以此带动整个家庭提高健康素养,增加居民幸福感、满意度。

      此次活动,不仅让孩子们认识了国旗,还让孩子们在活动中体验到了成长的快乐,也增进了亲子间的交流,培养了孩子们热爱国旗、热爱祖国的情感。

    分享到: